こだわりのお肉

  • 当店で使用しているお肉

    当店で使用しているお肉

    全国各地から厳選した和牛赤身肉と、最高品質のアイオワ州ブラックアンガスビーフの希少部位を低温にてじっくり焼き上げ、赤身肉なのにしっとり柔らかな食感のステーキに仕上げます。ぜひご堪能ください。

  • メニュー

    メニュー

    特に、おすすめの赤身肉を盛り合わせた赤身肉盛り合わせは外せない1品。 3種盛り合わせ started (アンガス牛フィレ、ランプ、サガリ)、3種盛り合わせquality( アンガス牛シャトーブリアン、サガリ、和牛赤身orラムチョップ2本 )をご用意しております

  • 空間

    空間

    店内は温かい照明に照らされ、洗練されながらカジュアルな空間になっております。シェフとの会話を楽しみながら会話を楽しめるカウンター席とゆったりお話を楽しめるソファー席、テーブル席がございます。